Basketballgemeinschaft Kamp-Lintfort 1954 e.V.
Main menuArea 54
s2smodern

Auf dieser Seite tragen wir aktuelle Informationen zum Thema Corona zusammen und stellen sie unseren Gästen, Aktiven, Trainer/-innen und Mitgliedern zur Verfügung stellen. Dazu gehören Downloads etwa von notwendigen Einwilligungen aber auch Verweise zu anderen Quellen, die in diesem Zusammenhang wichtig sind.

Die Angaben beruhen auf der Corona Schutzverordnung gültig ab 20.8.2021. Sie unterscheidet prinzipiell noch zwei Situationen: Inzidenz unter 35 und Inzidenz ab 35. Aktuell gelten die Regelungen für Inzidenz ab 35.

BGL Aktive:
Spieler/-innen
Trainer/-innen

Inzidenz unter 35: Es ergeben sich keine Einschränkungen. Anmerkung: Einschränkungen würden sich ergeben, wenn beim Trainingsbetrieb mehr als 100 Teilnehmer gleichzeitig vor Ort wären.

Inzidenz ab 35: Zugang ist auf immunisierte - nachweislich geimpft/genesen - und getestete beschränkt. Dies gilt für alle Aktiven. Dabei gelten Schüler/-innen als "getestet", wenn sie einen Schülerausweis vorlegen, bzw. nach Vorlage einer Schulbescheinigung der Grundschule.

Grundsätzliche Fragen

Einsehen einer Bescheinigung über eine Immunisierung oder eines Testresultats

Bescheinigung über eine Immunisierung - geimpft oder genesen - oder Testresultate werden vorgelegt und einfach eingesehen. Es spielt keine Rolle, ob das Ergebnis in Papierform oder elektronischer Form/App vorgelegt wird. Angaben eines Datums oder Teststelle werden nicht erfasst. Ebensowenig wird die jeweilige Bescheinigung kopiert oder ähnliches.

Ergänzende Infos

Kreis Wesel